LIFE"son"のオープン準備が着々と進む中、ご連絡させていただきます。
勝手ながら、4月はお料理教室をお休み致します。
なお、5月以降の予定は、決まり次第ご連絡いたします。
ご迷惑おかけしますが、よろしくお願いします。
併せて、先日、貸切お料理教室を開催しました。
今回は、お誕生日の方のバースデイクッキング。
メニューは、「生パスタ、トロッフィエのズッキーニバターソース」と「野菜のトマト煮込み」。
皆様、本当に楽しそうでこちらも楽しく出来ました。本当にありがとうございました。
その模様を少しですがご覧ください。
真剣に聞いて下さった、生徒様。
これは生パスタの生地を混ぜてるところ。
皆様、本当にありがとうございました。
なお、プライベートクッキングについては、「阿部」までお問い合わせ下さい。
お答えできない事もありますが、ご相談下さい。